AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad:

 

Ana Cristina Amézaga, y su(s) Marca(s) CRISTINA AMEZAGA con domicilio en Santiago de Chile, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle alguno de los servicios y productos que ofrece la empresa, terapias clínicas, psicológicas y de hipnosis asimismo atención especializada de pacientes vía ONLINE, así como impartición de clínicas y/o cursos pedagógicos y de índole científica con base en el estudio mental, como parte de las actividades diarias de CRISTINA AMÉZAGA  y con la finalidad de brindarle un mejor servicio, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para fines de prospección comercial; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación los ya contratados o adquiridos; para informarle puntualmente del estado de sus solicitudes de servicio, cotizaciones, pedidos y/o trámites relacionados con cualquiera de nuestros servicios o la actividad comercial dentro nuestra empresa; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo para proporcionarle asesoría técnica especializada y seguimiento puntual; para informarle de cambios de cualquier tipo y/o modificaciones en precios y tarifas; evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; para fines promocionales e informarle sobre ofertas, descuentos y/o nuevos productos y servicios. Su información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación de la empresa, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de análisis y planeación estratégica. La información que CRISTINA AMÉZAGAle solicita puede ser recabada de distintas formas: por medio de audio y/o voz; por cualquier medio escrito; por medios digitales e informáticos, como páginas de Internet, correo electrónico; y demás formas permitidas por LA LEY. De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable, solicitamos información que lo identifique y que nos permita proporcionarle nuestros servicios; por lo tanto CRISTINA AMÉZAGA puede solicitar de usted la siguiente información: Nombre completo; Empresa o Agencia; RFC de la Agencia; dirección; número(s) telefónico(s) fijos y móviles; correo electrónico; información en relación a sus gustos como el nombre y datos que de común acuerdo el cliente especifique dentro de las ya solicitadas con el fin de colocar su marca o empresa dentro de la organización. CRISTINA AMÉZAGA por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible, ya que la misma no es necesaria para cumplir con sus objetivos; sin embargo, en caso de que CRISTINA AMÉZAGA tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir y que le sean cumplidas las obligaciones profesionales y contractuales que correspondan. Por ningún motivo podrá CRISTINA AMÉZAGA disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos CRISTINA AMÉZAGA esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos, CRISTINA AMÉZAGA  deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente. En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con los artículos de LA LEY, CRISTINA AMÉZAGA  le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a www.cristinaamezaga.com Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, entenderemos que autoriza y otorga su consentimiento expreso a CRISTINA AMÉZAGA  a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado. De conformidad con lo establecido en los artículos de LA LEY y dar atención a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos, CRISTINA AMÉZAGA pone a su disposición como encargado del tratamiento de su información a CRISTINA AMÉZAGA, con quien podrá ponerse en contacto vía correo electrónico (hola@cristinaamezaga.com) en cualquier momento que deseé revocar su consentimiento; limitar el uso y divulgación de sus datos personales; o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con CRISTINA AMÉZAGA; de acuerdo con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY. En cumplimiento con las disposiciones de LA LEY, CRISTINA AMÉZAGA le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de CRISTINA AMÉZAGA. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico, directamente al correo del encargado del tratamiento de su información confidencial (CRISTINA AMÉZAGA; hola@cristinaamezaga.com). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente a la encargada de las mismas en CRISTINA AMÉZAGA en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

Ph.D. Cristina Amézaga ® Todos los derechos reservados